Текст в правой черной панеле

Извините, нет записей, удовлетворяющих вашим условиям.

Incruises круизный клуб — обман или реальный способ поехать в круиз?

Недавно мой хороший знакомый задал мне вопрос про Incruises. Может ли быть круизный клуб Incruises пирамидой?

Если бы мой знакомый немного видел рынок пирамид, то он бы знал, что для того чтобы сделать сегодня пирамиду, никого никуда не нужно отправлять, ни в какие круизы. Зачем эти никому не нужные лишние расходы. Пирамиды они вообще не заморачиваются, пишут на сайте красивую легенду, снимают 1-2 промо ролика о своих «инновационных продуктах», в лучшем случае ставят для публики руководителя и вуаля! Пирамида с пылу с жару, налетай, торопись, в пирамиду вложись.)))

А в случае с инкруизес, достаточно посмотреть тот же инстаграм, просто ввести хэштег #incruises и можно увидеть сотни и тысячи постов людей из круизов. Счастливый людей, которые отправились в путешествие на круизном лайнере, да еще и в разы дешевле остальных! Именно такие возможности дает круизный клуб инкруизес.

Что такое Incruises вкратце

Это круизный клуб на основе постоянного членства. Создателем является Майкл Хатчисон, известный мотивационный спикер в Америке и руководитель маркетингового отдела Тони Робинса, которого все прекрасно знают.

Майкл создал простую, но крайне выгодную всем сторонам модель. С одной стороны он предложил людям хорошую скидку на путешествия на круизных лайнерах, да еще и создал систему накопительного членства. Когда вы покупаете не разом круиз, а в течении какого-то времени просто откладываете небольшими частями на свой счет.

Далее, объединив большое количество участников клуба, Майкл сделал предложение международной ассоциации круизных путешествий CLIA. Он продемонстрировал большое количество участников клуба, которые являются гарантированными потребителями услуги ассоциации. Конечно же CLIA крайне заинтересованы иметь такой клуб в списке своих клиентов, ведь для любого бизнеса, постоянный клиент — это золотая жила и пассивный доход.

В общем Майкл провел очень грамотный ход. Он получил от CLIA преференции в виде особых цен для участников своего клуба. А участников собрал, предложив им эти «особенные цены», по особенным условиям — постоянное членство.

В итоге, результаты космос: более 80 000 участников этого клуба, то ли тысячи, то ли уже десятки тысяч людей посетили первые круизы по этой программе.

В общем я в ближайшее время отправляюсь в свой первый круиз с семьей и будет что показать из этого путешествия.

А если вам интересно узнать подробности и детали, приглашаю вас посетить вебинар, на котором получите развернутый доклад на тему этого круизного клуба.

Чтобы зарегистрироваться и посетить вебинар, жмите тут

Поделитесь статьей в социальных сетях:

Комментарий к статье